快訊

元宵驚傳2死命案…桃園女持刀弒母後墜樓 雙雙命喪黃泉

T1聯盟/雲豹終於止住10連敗!霍華德轟21分射下太陽

台灣掀「另類無罩」風潮! 她「挺2點」散步狂吸45萬人點閱

台灣也開始有人在YouTube拍「無罩」散步影片,吸引許多人的目光。 圖擷自
Daisybaby⭐️ノーブラ散歩
台灣也開始有人在YouTube拍「無罩」散步影片,吸引許多人的目光。 圖擷自 Daisybaby⭐️ノーブラ散歩

指揮中心在28日宣布,12月1日起開放室外免戴口罩,然而在YouTube上早已有一群人開始「另類無罩」,也就是不穿胸罩散步,近日就有一位台灣人「嫚嫚」上傳在高雄捷運的無罩散步影片,引來破45萬次點閱。

台灣即將邁入室外不用戴口罩的「無罩生活」,而YouTube卻早已掀起新的「無罩潮流」!日前日本許多網美開始流行拍不穿內衣上街的散步影片,激凸的2點引來許多目光,這樣的無罩散步(ノーブラ散歩,又稱為「乳首散步」)風潮也吹來台灣。

一名台灣YouTuber「嫚嫚」在頻道自我介紹,表示自己是台灣人,並會在世界各地無罩散步,她在11月11日時上傳首部於高雄捷運的無罩散步初體驗,引來破45萬人點閱。

影片中她穿著白色小背心及激短黑裙,胸前也因無罩的關係讓2點激凸一覽無遺,成為全車廂焦點,她就這樣搭乘至美麗島站,在人來人往的地方出沒,並時不時向鏡頭放電。

許多網友留言,表示「這麼優質又健康的頻道,一定要追蹤按讚分享,開啟鈴鐺」、「在ptt看到,馬上過來朝聖,拍得非常棒,支持創作人!!! 加油!!」、「支持自然優質頻道!」、「好人一生平安,人美心更美」、「我開始不騎摩托車了支持大眾運輸」。

台灣人 捷運 YouTuber

延伸閱讀

正妹同事上班「穿這樣」他怨影響工作 老司機嗨:不要破壞福利

乳頭與乳頭的自由

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

瘋世足必備APP!3C達人狂讚搭配「動態島即時顯示」 誰吞紅牌也追蹤

相關新聞

【一劍浣春秋】AV界空前動盪!事務所挖角大戰開打

AV新法帶來的發片空窗期即將結束,適正AV、也就是大家俗稱的有碼界卻又要迎接全新的挑戰,那就是ー經紀公司之間的挖角大戰!

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

【一劍浣春秋】不見得喜歡「性」!因為AV女優成長過程中最常碰到的是⋯

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的人會成為AV女優? 一般人的答案大多是慾求不滿的公車女,有看過報紙的可能會回答是八大產業的風俗女,比較精準的答案是之前相澤南受訪時說的「三種人」。首先是家庭破碎的可憐人、接著

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。