缺工徵嘸人!老闆請傳播妹當粗工清石塊 穿太清涼網友快暴動

原PO花錢請傳播妹來協助清理工地。 圖擷自爆廢公社公開版
原PO花錢請傳播妹來協助清理工地。 圖擷自爆廢公社公開版

不少求職者嘆工作不好找,相對地也有一些雇主抱怨徵不到人,尤其是需要勞力性的粗工,更是讓不少年輕人卻步。一名業主在臉書貼文表示,因為徵不到人手,靈機一動想出一個另類的妙招,花錢請來一個特殊的「工人」幫忙,照片讓不少人看了快噴鼻血。

從原PO在臉書「爆廢公社公開版」貼出的兩張照片看到,一名身材姣好的長髮辣妹背對鏡頭,她蹲下來拿著塑膠袋協助清理地上石塊,但特別的是這名辣妹身上穿的不是工地服裝,反而是穿著比基尼、腳底踩著高跟靴子在做粗工,畫面讓人看了新奇又突兀。

原PO解釋是因為現在的粗工價錢又貴又不好叫,但工作還是得按時完工,無奈之下只好想出這個辦法,就是花錢請傳播妹來幫忙,「我看價錢差不了多少~就直接叫傳播妹來工地清土屎了」。

照片一出吸引了逾2萬人按讚觀看,「腦袋轉得快,又養眼」、「她們工作效率不好吧,但可以增加工作士氣」、「我怎麼都請不到這種的」、「不僅錢花得值得,師傅的效率也越來越好」、「工地蚊子這麼多,好歹長褲長袖穿一下吧,不然去養蚊子喔」、「錢有花在刀口上,不錯唷」、「傳播妹:X,接到屎缺」、「這樣還可以朝夕相處、同甘共苦、培養感情~高招」。

還有不少老司機質疑,「傳播3小時的確粗工一天的價錢,你確定她3小時能弄好?」、「欸不是,傳播是算時薪,粗工是算日薪的」、「一個日薪一個時薪,真的差不多嗎?」、「傳播算小時,粗工算天,這樣請人不被老闆開除才怪」、「傳播是一小時算,工人是一天算,老闆會賠死」。

原PO花錢請傳播妹來協助清理工地。 圖擷自爆廢公社公開版
原PO花錢請傳播妹來協助清理工地。 圖擷自爆廢公社公開版
原PO花錢請傳播妹來協助清理工地。 圖擷自爆廢公社公開版
原PO花錢請傳播妹來協助清理工地。 圖擷自爆廢公社公開版

爆廢公社

延伸閱讀

超反差!女清潔工上班樸素認真 私下美艷性感迷倒眾人

最美風景!穿比基尼釣魚太火辣 眾人「凍未條」:很難專心

墾丁比基尼辣妹特殊騎車方式讓人噴鼻血 網嗨:後面會塞車

同工地做工…子見父鋼筋刺穿亡 疑踩空勞動部將查

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】AV新法實施後⋯女優禁忌清單大更新!

最近很多人在問,AV新法實施了沒、對AV界有什麼影響?

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

【一劍浣春秋】8月AV界停機!全因女優拍片狀況多?

AV新法實施以來,你知道片商覺得最不方便的是什麼?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。