快訊

雙颱共舞!今年第8號颱風尼伯特生成 路徑、影響看這

南韓啦啦隊正妹戴口罩跳舞仙氣逼人!網友挖出照片:美到窒息

1999年出生的朴玹英(音譯),現時是棒球隊「SSG登陸者(SSG Landers)」的啦啦隊隊員。圖/取自Instagram
1999年出生的朴玹英(音譯),現時是棒球隊「SSG登陸者(SSG Landers)」的啦啦隊隊員。圖/取自Instagram

雖然棒球這項運動在香港不算太流行,但在南韓,棒球就等於「國民運動」,就算不懂棒球的人,都總會試過到球場看比賽,感受一下熱鬧的氣氛。除了偶爾會有明星進行開球儀式之外,中間休息期間亦會有啦啦隊表演炒熱氣氛。以下這名啦啦隊美女,近日因為戴著口罩應援而被瘋傳。有網友起底找出她的IG,發現她就算沒戴口罩也非常好看。

1999年出生的朴玹英(音譯),現時是棒球隊「SSG登陸者(SSG Landers)」的啦啦隊隊員。因為疫情關係,除了棒球隊隊員在下場比賽時可以豁免不戴口罩,所有人士都要配戴口罩,包括啦啦隊隊員。雖然樣子被口罩遮蓋著,但朴玹英的「仙氣」仍然洩露出來。

身高173cm的她,擁有完美的身材比例,加上白裡透紅的皮膚,一雙又圓又大的眼睛,給人一種清純但又火辣的感覺。不少網友起底找出她的IG,大讚她就算脫下口罩也非常好看,留言表示「史上最好看的啦啦隊」、「可以出道當IDOL」、「外表、身材樣樣都有」。

延伸閱讀:

夏天著衫一字膊、背心點戴Bra?韓造型師教8個不露肩帶實用小技巧

韓國甜美索護士身材比例超不科學 網暴動:打針也不會痛了!

文章授權轉載自《香港01》

南韓 口罩 Instagram

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

患唐氏症被排擠?美初中啦啦隊合照「獨漏她」挨轟

命案現場?他微波爐一開門就「吐血三升」 廠商妙回:去自首吧

207公分高!巴西女得「巨人症」 丈夫身高只到肚子仍甜蜜蜜

相關新聞

【一劍浣春秋】北喬峰南慕容!AV界有沒有死對頭?

我們都知道天龍八部時北喬峰和南慕容齊名,是武林的兩大高手,那麼在AV界呢?頂級女優中有沒有人是死對頭?

【一劍浣春秋】是社畜還是女優?SOD女子社員完全解密!

你喜歡看SOD女子社員嗎?

【一劍浣春秋】AV界變了!引退後生了4個小孩的她還在拋頭露面

常常有人問我,那個XXX引退後過得好嗎?

【一劍浣春秋】八成影迷不買片!AV片商怎自救?

看來大家都忍很久了,在令和玲自爆零收入後,愈來愈多女優在社群網站上爆料,告訴大家AV界有夠不好混!

【一劍浣春秋】頂級新秀沉淪零收入!為何女優容易上當?

在堀內未果子爆料片商愈來愈摳,拍片不請化妝師也把午餐經費縮減到300日幣(合台幣75元)、連麥當勞套餐都買不起後,看來很多女優是心有戚戚焉,大家都上網吐苦水啦〜

千年一遇洪水襲河南 正妹災民讓網大喊:想去治水了

河南連日暴雨鬧水災,已導致逾300萬人受災,一名網友在觀看水災影片時,眼尖發現一名長相清秀的正妹,讓他直呼「鄭州不是隨便一個路人也這麼正吧」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。