快訊

杜拜機場淹水!阿聯酋航空一度不載轉機客…旅客被迫在桃機退票改航班

誰家小孩?台中傳小學生「坐斑馬線上」等紅綠燈 網友驚嚇:太危險

NBA/渡邊雄太NBA生涯告終 重返日本職籃掀20隊搶人大戰

莫名成知名火鍋「拒絕往來戶」?他揭半年前超嘔經歷 一票人卻不挺

一名網友預約台中某知名火鍋店時,竟發現自己會員早早被註記「凹免單」惡行,甚至還是拒接往來戶。示意圖,與新聞內容無關。圖/Ingimage
一名網友預約台中某知名火鍋店時,竟發現自己會員早早被註記「凹免單」惡行,甚至還是拒接往來戶。示意圖,與新聞內容無關。圖/Ingimage

一名網友預約台中某知名火鍋店時,竟發現自己會員早早被註記「凹免單」惡行,甚至還是拒接往來戶。後來一查發現,他過去到其他分店用餐時,因到自助吧拿花枝漿,回來一咬驚覺不妙,吐出來是「衛生紙」,最後跟店家協調後免單處理,此舉就被當時的員工認定為「凹單」,讓他氣的發文控訴。貼文曝光後,也引起網友熱烈討論。

原PO在臉書《爆料公社》發文抱怨,他提早四天預約台中某火鍋店為家人慶生,當時也告知希望位子是一起的,結果隔天接到店長來電,稱員工預約出錯,他們必須分成二~三桌坐,且桌間有一道裝潢牆,現在就看他們能不能接受。

然而原PO認為,店長過程語氣輕佻,不斷重複道:「就看你們囉!看你們囉!」也沒有任何道歉,頗有希望他們知難而退的意味,因此原PO也不開心回應「有沒有客訴電話?」想不到店長直接說:「有的,你上網查詢就有,你客訴我就可以了」,並重複三次自己的名字,似乎不太在意是否被客訴。

掛斷電話後原PO越想越氣,因此回撥了第二通,想搞清楚為什麼被這樣對待,結果對方的態度更加不屑,還直言:「講白一點啦!你的會員資料顯示曾吃過『霸王餐』,會員資料全省連線,你是全省門市的拒絕往來戶」。

聽到此話的原PO也相當震驚,猛然想起約半年前他到其他分店用餐,食用自助吧的花枝漿時,想說味道怪怪的,吐出來才發現是一大坨衛生紙,事後明明跟店家協調好免單處理,也沒有任何刁難或要求其他賠償,卻從此被當天的員工在會員資料上註記「拒接」、「會吃衛生紙」、「凹免單」。

後來原PO也致電當時用餐的分店,結果店長和副店長都很驚訝,認為事情都處理好了,並沒有全省拒接的說法,至於會員資料是一位有問題的員工註記的,現在已經離職。

文末原PO透露,文章是在24日打好,22日客訴後直到26號才接到總公司電話詢問「有沒有接到事發分店的電話或道歉?」,原PO表示沒有後,總公司則回應會再調查,3月2日前給答覆。

不料貼文曝光後,許多網友不挺,「有吃過這間,會知道店裡的花枝漿是自己挖的,有衛生紙是在挖的時候就會發現,而不是下鍋後才發現」、「我是在餐飲業工作啦!但說實在的,我們每次接到客訴有衛生紙的,都是客人不小心丟進去的」、「沒做過服務業,沒遇到常常再凹免單的客人,是真的不會懂的,別說護航」。也有網友建議,最好的報復,就是不要再去消費,勸他不用過於執著了。

火鍋 衛生紙 霸王餐

延伸閱讀

電價4月才要漲…荷包蛋先反映物價?一張早餐店菜單嚇壞眾人

去夾菜位子就被占…他怒喊「歐巴桑沒下限」 網揪1點不挺:你也很討厭

2歲姪子習慣搶食…他直接撂重話「休想吃」 親媽一開口惹眾怒

超多人漏掉!蛤蜊吐沙不只靠鹽水 做好一步驟「乾淨又新鮮」

相關新聞

月薪20萬人人稱羨!她卻嘆「存不到錢」? 同事見存款傻眼了

年薪百萬是不少人的人生理想,不過日前一名女網友卻表示自己雖月入20萬,卻連頭期款都湊不出來,即使薪水所得在外人眼中相當夢幻,但因為家中開銷日漸加劇,使她倍感壓力,委屈直呼「好像永遠都無法存到錢,羨慕別人正常的家庭,真的好累」。

機車發不動!車行換「關鍵零件」收50元 他翻白眼怒嗆:遇到奸商

你覺得這樣的收費合理嗎?一名網友指出,機車不知原因無法發動,牽去機車行檢查後,老闆更換一個保險絲,讓機車順利發動。並收取50元費用。此舉讓他不滿直言「遇到奸商」。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

想送1物當母親節禮物 眾人力阻:絕對是後悔品第一名

母親節即將到來,不少子女都在規劃如何幫媽媽慶祝,有人打算請吃大餐,也有人贈送禮物來孝敬。有一名網友考慮買一台按摩椅給媽媽使用,但不知道實不實用,擔心買來用沒幾次就放著積灰塵,於是上網詢問大家的意見,但多數鄉民都勸阻不要買。

新手爸媽必做動作!她分享1照片「第一次當媽會懂的」 過來人全認同

俗話說「第一胎照書養,第二胎照豬養」,不少新手爸媽因為沒經驗,在育兒方面都得要依照旁人的指示或者看書、上網找資料,也因此照料起來容易綁手綁腳。有一名女網友分享一張照片,並且透露許多第一次當媽媽的人都會有這樣的舉動,而照片也讓不少爸媽看了很有感。

被小孩誤拿!她急懸賞1000換回百元鈔「錢母」 網曝這張特別之處

訂外送時可以選擇以信用卡或現金支付,日前一名網友叫了外送請小孩付錢取餐,未料事後發現付出去的百元鈔是她特地求來的「錢母」,上頭有符咒和印章戳記,最後只好趕緊用懸賞1000元的方式找回那張特別的紙鈔...

逛求職網驚見「驅魔師特助」 他好奇:證照哪裡考?

不少人找工作都會上網看徵才訊息,除了快速方便以外,資訊詳細也能一目了然。有網友日前在求職網瀏覽時,赫然看到一個非常罕見且奇特的職業,讓他好奇想問是否有人有做過這樣的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。