快訊

鋒面周五到北部東半部有雨 下周有強冷空氣低溫下探8度

「無腎媽」拚生子 351克比巴掌還小的女兒長大了

冬天還穿比基尼!母撞見這1幕爆氣「三角地帶都曝光」網全看呆

一名網友表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「整個三角地帶都曝光了!」圖/ingimage
一名網友表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「整個三角地帶都曝光了!」圖/ingimage

最近天氣逐漸降溫,不少人都翻出冬季衣服禦寒。然而,就有一名網友PO文表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「還買這麼露,整個三角地帶都曝光了!」掀起網友熱議。

該名網友在PTTWomenTalk板發文表示,日前買了一套比基尼,在房間試穿拍照時,碰巧被媽媽闖入撞見,整個被看光光,媽媽因此突然爆氣「現在明明就冬天了,你還買比基尼,還買這麼露,整個三角地帶都曝光了!」

原PO請媽媽冷靜,並對她說「難道妳不覺得好看嗎?」媽媽略帶微笑回覆「哦...還可以啦」。只見照片中,原PO一頭黑色長髮,穿著白色比基尼,讓他不禁好奇發問「這套比基尼好看嗎?真的有我媽說的那麼嚴重嗎?」

貼文曝光後,網友紛紛留言「我認真說,身材好才撐得起來,超好看」、「腿真的很美欸」、「有圖給推,媽媽有愛給推」;不過有眼尖網友發現,原PO似乎是男的,「腳掌一看就男的,再往上看ID果然是你」、「看腳就覺得不對勁,果然是男的」、「哭了,為什麼男生的腿比女生好看」。

比基尼 PTT

延伸閱讀

為什麼大家都可以穿自己喜歡的衣服,除了女人?

家裡遭鄰居偷裝針孔 妹子見「這位置」嚇呆:不知道被看了多少

女生也不解?內衣較比基尼「遮更多」卻更私密 網點兩大關鍵

愛女超辣比基尼曝光 洪曉蕾羨慕嫉妒恨:我親生的

相關新聞

科技男年薪130萬但養妻小後存嘸錢 過來人指1噴錢點:很正常

隨著物價持續提高,越來越多人發現薪水不夠用,尤其成家後的負擔又更重。一名網友在網路上發文,表示哥哥的年薪大約130萬,除了要養一妻一子,每個月還要繳房貸,因此根本存不到錢,而貼文曝光後也掀起討論。

他PO台中「雙主菜便當」90元 網暴動:哪裡可買?

現在萬物齊漲,尤其小吃店、手搖店紛紛漲價5-10元,因此要吃到銅板美食不容易,不過日前有網友分享,他在台中市區吃到的「雙主菜便當」,價格只要90元,照片一貼出,馬上讓許多人敲碗狂問「店家在哪?」

多少上班族喜歡先放假後補班? 網掀論議:沒年資才有差

今年因為調整連續假期,導致補班日較多,進而有許多人在網路上抱怨。不過日前有人指出,只要放假日是週二或週四,政府會將一個週六的假挪到週一、週五讓人民放連假,但事後要補班,因此他好奇「到底民意喜不喜歡連續放假,然後週六補班?」

穿僧衣開「196萬暴力鴨」本尊是他 網驚呼:法號叫海放大師

「大師」一出手,便知有沒有!汽車達人「And老爹」日前轉發一張LINE群組照片,只見圖中一名身穿嫁袈裟的男子在加油站自助加油,但所有人焦點完全聚焦在該男子駕駛的車輛是一台具有「暴力鴨」稱號的Toyot

小2女童獻策破解「迴轉壽司惡搞」 媽媽卻糗了:其實有這種餐廳…

壽司郎風波越演越烈,為了避免類似的爭議發生,壽司郎官方已經決定未來將改變營業模式,可能將永遠停止「迴轉壽司」的販售形式。這起風波也讓部分網友,討論起「非迴轉」的壽司店家。而有位網友女兒相關的童言童語,意外地引起了網友迴響。

女大生搭高鐵見「這1幕」驚呆了 網一看全跪:還以為在日本

台灣大眾交通運輸眾多,其中高鐵就因快速又便利,成為許多人移動方式的首選。就有一名女網友PO文表示,近日搭高鐵時,發現終點站要整理車廂的高鐵員工都將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。