快訊

大甲媽今年9天8夜遶境時間確定 這日晚間11時5分起駕

一張圖看天氣!5段式變化 這天好轉後再迎東北季風變天

見賓士女違停連按喇叭 得知原因後他秒愧疚:該道歉的是我

一名網友透露開車在路上遇到一名賓士女駕駛違規停車,對她按了兩次喇叭,事後卻很後悔。示意圖/ingimage
一名網友透露開車在路上遇到一名賓士女駕駛違規停車,對她按了兩次喇叭,事後卻很後悔。示意圖/ingimage

有時候事情的全貌並非表面看到的樣子,前(1)日一名網友透露開車在路上遇到一名賓士女駕駛違規停車,他連續按了2次喇叭,後來看到車上的另一名女子抱著一位行動不便的青少年下車,女駕駛也冒雨特地向他道歉,這一幕讓網友相當愧疚,事後發文:「該道歉的是我」。

網友在臉書社團汐止集團》貼出道歉文,對那位女車主表示歉意「很抱歉按了您2次喇叭」、「在這個下雨的天氣辛苦了,也謝謝您還特地跑過來跟我道歉,其實該道歉應該是我」。

網友在臉書社團《汐止集團》貼出道歉文。圖擷自《汐止集團》
網友在臉書社團《汐止集團》貼出道歉文。圖擷自《汐止集團》

駕駛賓士的女車主除了現身留言串中解釋也另外發文致歉「因為孩子是腦性麻痺的孩子行動不方便,因為下雨,我怕他淋雨感冒才會停在擁擠的路上讓傭人抱孩子下車,謝謝您的體諒」,原Po也回覆「在那擁擠匆忙的路上來不及跟您說聲抱歉,很抱歉不清楚狀況就按了您喇叭」。

其他網友看到後紛紛留言「有時候有耐心,多等一下下,真的就會看到全貌」、「陰雨的汐止因為有你,出現了短暫的陽光」、「無法不向你說聲讚」、「下雨天大家多體諒一下」、「我們的不方便可能只是一下子,但人家的不方便可能要一輩子…大家多一點同理心」、「我上次紅線停車,警察馬上就照相開單,後來看到是我中風的爸爸要下車,馬上道歉,也說不會開的」。

汐止 車主 腦性麻痺

相關新聞

澎湖小巷美食!他不解招牌「這字」為何連錯3次 內行人曝真相

台灣的美食相當多,有些在地店家還會隱藏在巷弄內,假設沒有清楚的指引牌,恐怕外地人還找不到。一名網友在臉書上發文,分享澎湖一間麵店的特殊招牌,發現老闆同個字寫錯三次,而貼文曝光後也掀起討論,有內行人指出「這是非常狠的行銷方式!」

比印尼泡麵還便宜!這款一包只要2元台幣 百萬YTR試吃後驚呆

市售泡麵的選擇相當多,是許多人的省錢首選,幾十元就能滿足又快速地解決一餐。然而,百萬YouTuber「尊」發現一款比印尼泡麵更便宜的品項,一包竟然只要2元台幣,堪稱全世界最便宜的泡麵。

「AAA~你是我的寶貝!」十大抖音流行熱門夯曲 超魔性旋律單曲循環一整天

你也有遇過那種明明不知道歌名,但神奇的就是不知道在哪裡聽過這個旋律的情況過嗎?魔性的旋律搭配洗腦的歌詞,讓抖音歌快速崛起,不論是逛街或是在家刷影片,都會聽到這些熱門歌曲。

古裝強勢霸榜!十大熱門陸劇《星漢燦爛》、《蒼蘭訣》誰奪網友青睞冠軍?

中國大陸連續劇製作逐漸成熟,題材可說是百花齊放,古裝、武俠、愛情、玄幻、穿越等,都各自有死忠擁護者,除了劇情安排看點無窮、名導帶隊品質保證、流量演員表現不俗之外,更是捧紅多位亮麗的新生代演員。

他拿到「6連號千元鈔」喊太爽!推測流出原因:小孩慘了

春節期間,有不少民眾想換整本新鈔包紅包,不過卻發現裡面的特殊連號不見了,其實是被央行抽出來當競標用途,不過有網友卻幸運拿到一張「CR666666VG」的6連號千元鈔票,讓他直呼「爽爽爽爽爽爽」。

1年半前發現男友手機留存營區實戰性愛片 女軍官「重開IG」洩心聲

陸軍八軍團服役一對情侶,在營區恩愛時用手機自拍影片,近日因不明原因外流引發爭議,片中女中尉的IG遭網友肉搜,從原本幾百名粉絲漲粉破萬人,隨後疑似被網友留言騷擾暫時關閉,事隔一夜後重新開啟並以一張圖片揭現況...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。