快訊

大甲媽今年9天8夜遶境時間確定 這日晚間11時5分起駕

一張圖看天氣!5段式變化 這天好轉後再迎東北季風變天

T1聯盟/魔獸度假回台飆分 霍華德上半場轟16分

客買鹹水雞備註「筍片要跟你顏值一樣多」 老闆逗趣反應曝光

顧客備註「筍片要跟你的顏值一樣多呦」。圖擷自爆料公社一日小編
顧客備註「筍片要跟你的顏值一樣多呦」。圖擷自爆料公社一日小編

不少民眾都喜愛使用外送平台,除了可以從上面訂餐,還可以在備註欄寫下自己的特殊需求。一名鹹水雞老闆在臉書上發文,分享顧客似乎為了多一點筍片,因此開玩笑強調「筍片要跟你的顏值一樣多」,結果老闆的反應也令網友笑翻。

一名經營鹹水雞店的網友在臉書「爆廢公社公開版」上發文,從貼出的顧客訂單截圖可以看見,對方點了鹹水雞、小黃瓜、花椰菜,並要求提供免洗餐具和開立統一發票。再仔細一看,鹹水雞旁有備註寫著,「小辣,筍片要跟你的顏值一樣多呦」,還在最後附上兩顆愛心和兩個小波浪符號。

沒想到,從鐵盆內的食材可以發現,雞肉、花椰菜、小黃瓜的份量都很正常,結果客人要求「跟顏值一樣多的筍片」竟然只有兩小片,疑似是在揶揄自己的外貌並沒有特別出色。對此,老闆在貼文中逗趣回應,「既然妳都這樣子說了…那我只好」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友笑翻表示,「誠實的老闆嗎?」、「請問…筍片在哪?」、「這年頭誠實的老闆不多了」、「負評:老闆顏值未達水平」、「果然是靠技術吃飯的老闆」、「給評:東西是好吃,但老闆是真的醜」、「還好有兩片,不是直接沒放」、「有自覺是好事」、「還好沒有倒扣雞肉」。

爆廢公社

延伸閱讀

三寶駕駛超瞎自創停車格!管理員出神招對付 破萬名網友大讚

北市飲料店禁用塑膠杯 網坦言變難喝:紙杯易軟掉還滿嘴紙味

尪買好市多蛋糕幫妻慶生 網見這一物笑翻:求生欲極低

外送叫烤牛肉壽司打開卻「十萬八千里」 網友傻眼:詐騙吧

相關新聞

澎湖小巷美食!他不解招牌「這字」為何連錯3次 內行人曝真相

台灣的美食相當多,有些在地店家還會隱藏在巷弄內,假設沒有清楚的指引牌,恐怕外地人還找不到。一名網友在臉書上發文,分享澎湖一間麵店的特殊招牌,發現老闆同個字寫錯三次,而貼文曝光後也掀起討論,有內行人指出「這是非常狠的行銷方式!」

比印尼泡麵還便宜!這款一包只要2元台幣 百萬YTR試吃後驚呆

市售泡麵的選擇相當多,是許多人的省錢首選,幾十元就能滿足又快速地解決一餐。然而,百萬YouTuber「尊」發現一款比印尼泡麵更便宜的品項,一包竟然只要2元台幣,堪稱全世界最便宜的泡麵。

「AAA~你是我的寶貝!」十大抖音流行熱門夯曲 超魔性旋律單曲循環一整天

你也有遇過那種明明不知道歌名,但神奇的就是不知道在哪裡聽過這個旋律的情況過嗎?魔性的旋律搭配洗腦的歌詞,讓抖音歌快速崛起,不論是逛街或是在家刷影片,都會聽到這些熱門歌曲。

古裝強勢霸榜!十大熱門陸劇《星漢燦爛》、《蒼蘭訣》誰奪網友青睞冠軍?

中國大陸連續劇製作逐漸成熟,題材可說是百花齊放,古裝、武俠、愛情、玄幻、穿越等,都各自有死忠擁護者,除了劇情安排看點無窮、名導帶隊品質保證、流量演員表現不俗之外,更是捧紅多位亮麗的新生代演員。

他拿到「6連號千元鈔」喊太爽!推測流出原因:小孩慘了

春節期間,有不少民眾想換整本新鈔包紅包,不過卻發現裡面的特殊連號不見了,其實是被央行抽出來當競標用途,不過有網友卻幸運拿到一張「CR666666VG」的6連號千元鈔票,讓他直呼「爽爽爽爽爽爽」。

1年半前發現男友手機留存營區實戰性愛片 女軍官「重開IG」洩心聲

陸軍八軍團服役一對情侶,在營區恩愛時用手機自拍影片,近日因不明原因外流引發爭議,片中女中尉的IG遭網友肉搜,從原本幾百名粉絲漲粉破萬人,隨後疑似被網友留言騷擾暫時關閉,事隔一夜後重新開啟並以一張圖片揭現況...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。