快訊

元宵驚傳2死命案…桃園女持刀弒母後墜樓 雙雙命喪黃泉

T1聯盟/雲豹終於止住10連敗!霍華德轟21分射下太陽

常在北捷出沒!網巧遇台大醫檢師「方頭哥」直呼:好親民

許多人搭乘台北捷運曾遇過「方頭哥」。圖/路上觀察學院
許多人搭乘台北捷運曾遇過「方頭哥」。圖/路上觀察學院

許多人搭台北捷運,都曾遇過把頭髮梳成90度的男子,被網友稱為「方頭哥」。而他本名吳國任,是台大醫院的醫檢師,當初因為被心儀的女生拒絕,才會想改變髮型、變年輕。

據ETtoday報導,北捷「方頭哥」本名吳國任,現年54歲,月收入7萬元,也是一名黃金單身漢。他表示,之前因為被一名女生拒絕,所以想為她變年輕點,因此換成方頭造型,還曾在東區被當成2、30歲的年輕人。不過,因為要梳這個頭可不簡單,每次要耗費2小時,每次得用掉2瓶髮膠,所以15天才梳一次。

有網友在臉書社團「路上觀察學院」好奇詢問是否為「真髮」,許多人回覆「是唷!之前看過他的訪問,他好像說花兩個小時用髮膠打造的」、「現在想當名醫的人還真無所不用其極啊」、「他好像維持這個習慣很多年了?看報導是說他覺得這樣很帥」。

許多網友紛紛表示,「方頭哥很親民」、「他是台大醫檢師喲」、「我讀高中的時候常常在北車看到他,大概十年前吧」、「比較好奇,他怎麼戴安全帽」、「9年前他就一直都在了」。

還有人開玩笑表示,「市場賣的一大塊仙草」、「染成白色進廚房就不用戴廚師帽了」、「他可以代言髮膠」、「很像從漫畫走出來的人」、「染白就變波魯那雷夫了(漫畫《JOJO的奇妙冒險》角色)」。

捷運 台大

延伸閱讀

口罩禁令解除他卻不敢脫 理由曝光笑翻1.5萬人:太中肯

尪買好市多蛋糕幫妻慶生 網見這一物笑翻:求生欲極低

戰國網南京店停業 網嘆「超夯網咖也成時代眼淚」:25年前1小時要40元

網友約看夜景「被丟包亂葬崗」小黃司機來載曝1句!他嚇到急收驚

相關新聞

女大生搭高鐵見「這1幕」驚呆了 網一看全跪:還以為在日本

台灣大眾交通運輸眾多,其中高鐵就因快速又便利,成為許多人移動方式的首選。就有一名女網友PO文表示,近日搭高鐵時,發現終點站要整理車廂的高鐵員工都將...

澎湖小巷美食!他不解招牌「這字」為何連錯3次 內行人曝真相

台灣的美食相當多,有些在地店家還會隱藏在巷弄內,假設沒有清楚的指引牌,恐怕外地人還找不到。一名網友在臉書上發文,分享澎湖一間麵店的特殊招牌,發現老闆同個字寫錯三次,而貼文曝光後也掀起討論,有內行人指出「這是非常狠的行銷方式!」

比印尼泡麵還便宜!這款一包只要2元台幣 百萬YTR試吃後驚呆

市售泡麵的選擇相當多,是許多人的省錢首選,幾十元就能滿足又快速地解決一餐。然而,百萬YouTuber「尊」發現一款比印尼泡麵更便宜的品項,一包竟然只要2元台幣,堪稱全世界最便宜的泡麵。

「AAA~你是我的寶貝!」十大抖音流行熱門夯曲 超魔性旋律單曲循環一整天

你也有遇過那種明明不知道歌名,但神奇的就是不知道在哪裡聽過這個旋律的情況過嗎?魔性的旋律搭配洗腦的歌詞,讓抖音歌快速崛起,不論是逛街或是在家刷影片,都會聽到這些熱門歌曲。

古裝強勢霸榜!十大熱門陸劇《星漢燦爛》、《蒼蘭訣》誰奪網友青睞冠軍?

中國大陸連續劇製作逐漸成熟,題材可說是百花齊放,古裝、武俠、愛情、玄幻、穿越等,都各自有死忠擁護者,除了劇情安排看點無窮、名導帶隊品質保證、流量演員表現不俗之外,更是捧紅多位亮麗的新生代演員。

他拿到「6連號千元鈔」喊太爽!推測流出原因:小孩慘了

春節期間,有不少民眾想換整本新鈔包紅包,不過卻發現裡面的特殊連號不見了,其實是被央行抽出來當競標用途,不過有網友卻幸運拿到一張「CR666666VG」的6連號千元鈔票,讓他直呼「爽爽爽爽爽爽」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。