快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她控:半年為他墮2次胎

王鴻薇遭恐嚇北市警高雄逮人 65歲嫌供稱:不滿她言論

王鴻薇遭恐嚇前綠委猜藍自己人幹的 真凶落網挨批「翻車了」

好市多店員在收據畫紅色城堡 老會員大推「這分店」超會畫圖

畫單員在收據上畫了一個城堡。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
畫單員在收據上畫了一個城堡。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

美式賣場好市多在客人離開前,都會有一名畫單員負責在門口核對,並在收據上用紅筆做記號。然而,日前一名網友在臉書上發文,透露收據被畫單員畫了一個小城堡,小孩因此感到非常開心,而貼文曝光後也掀起討論。

日前一名網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」上發文,從照片中可以看見,收據上除了白紙黑字的消費明細,還有一個用紅筆畫的小城堡,乍看之下相當可愛。對此,原PO在貼文中寫道,「秀出今天的可愛單子,每次去都是棒棒糖、貓咪、愛心氣球,今天收到這個城堡好可愛!小孩好開心,謝謝桃園南崁店的男服務員」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「昨天剛去買,店員一氣呵成」、「有帶小孩幾乎都會畫,但是偶爾也有沒畫的,小孩如果習慣有畫,突然沒畫小孩會有點失落」、「每一次我孩子拿到都會說,他在畫什麼呀?」、「有帶小孩子比較有機會畫可愛的圖」、「上次是拿到恐龍」、「把單子先給小孩,請小孩交給服務員,應該就有機會了」、「前天晚上去,男店員畫了花朵給女兒」、「我家上次拿到奶油獅,超可愛」、「之前我女兒說想要佩佩豬,剛好沒有人要出去就畫佩佩豬」。

另外,也有網友相當羨慕,「我們只有被畫過一次,不是每個店員都會畫」、「沒遇過,每次都是畫一筆」、「這種店員真的是可遇不可求的,我們每次都是蛇蛇,有時候只有一粒小石頭」、「我的每次店員都畫一條蛇,不然就是一條繩子」、「目前只拿過一條線」。

最後,不少網友大推「好市多南崁店」,「昨天南崁店的女服務員畫蝸牛」、「南崁店很多都很會畫,小孩每次都會期待拿到什麼」、「我女兒在南崁店拿到小老虎」、「南崁店真的很會畫」、「我也是在南崁店拿到欸」。

好市多 Costco 桃園

延伸閱讀

好市多熟食區哪項商品CP值最高?老會員秒答「就是它了」

好市多驚見「萬元賓士車」各店限定 網暴動:人生的第一部

孩坐好市多推車「父母暖墊浴巾」 他下秒見超噁1幕:肯定老手

好市多凱撒雞肉沙拉又漲 老會員哭:希望熱狗不會背叛錢包

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

日本友人說「台灣夜市有點髒」 網友默認還自嘲:他太客氣了

國外觀光客到台灣旅遊時,除了會去各縣市的知名景點,大多也會到觀光夜市逛逛吃美食。昨(6)日一名網友在網路上發文,表示日本朋友覺得台灣夜市有點髒,很苦惱自己可以如何反駁對方,而貼文曝光後卻風向大變。

你要確耶!同事愛用縮減語讓他彷彿被世界淘汰 網曝殘酷真相

隨著時代改變,不僅穿搭風格和過去不同,就連說話的單詞使用也會出現差異。昨(6)日一名網友在網路上發文,抱怨公司同事都喜歡把語句縮減,時常說「這個很划」、「你要確耶」,令他感到不太習慣,而貼文曝光後也掀起討論。

科技業討厭聽到的過年長輩金句 網笑歪:有3個字聽到就怕

年底將近,又要迎來新的一年,許多年輕人又要擔心過年被問到「工作、薪水、婚姻」,日前一名科技業工程師就哀怨表示,吃年夜飯又要聽到長輩的「金句」連發,像是「科技業年薪百萬應該很簡單?」尤其是「台積電」三個字更是聽到怕,長輩們會狂問「為什麼不去台積電工作?」

公館商圈榮景不再? 網分析1沒落原因:整條街招租

鄰近台灣大學的公館商圈,過往人潮絡繹不絕,附近商家林立,不過日前有位網友發文表示,他大學畢業以後,難得北上到公館商圈閒逛,發現羅斯福路和新生南路交叉口的三角窗店面在招租,而且許多店家都沒有開門,都在招租商店進駐,讓他好奇「為什麼公館商圈沒落了?」對此,網友們認為自從捷運地下化後,公館的重要性不再。

自嘲「丟三落四」小天后 丹妮婊姐曝打死不買特斯拉悲慘原因

隨著科技不斷進步,智慧型手機的功能越來越多樣化,甚至還可以當「鑰匙」使用。網紅「丹妮婊姐」近日分享,外國朋友有一回因為弄丟手機導致沒辦法打開座車特斯拉的車門,他表示,自己平常實在太容易丟三落四,手機掉在計程車上兩次,「所以我打死不會買這種麻煩的車子!!!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。