快訊

69歲曾志偉激吻26歲小模 親上火線這樣回應

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎? 圖/擷自ingimage
現在萬物皆漲,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎? 圖/擷自ingimage

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

日前有一位人夫表示老婆帶孩子回娘家,留言說10天後才會回來,還告訴他房間的化妝台上放600元,如果不夠,抽屜裡面還有150元,並說這樣應該夠了吧!人夫上網求助:「各位大大⋯有什麼方法可以讓,750再放大使用啊!」

一名人夫在臉書社團「爆廢公社 」上發文,並附上他與老婆的對話截圖,原po向網友哭訴說自己老婆帶孩子回娘家,留了750元他,說10天後才會回來,要他自己看著辦,這讓他大為吃驚自己到底是做錯了什麼事,居然要被如此懲罰!這750元等於是10天的生活費,等於一餐花費不能超過20元,他跟老婆哀求說這樣根本不夠,結果老婆還貼心「不然你不夠的話,晚上再過來,媽…這邊吃飯」,並提醒他這禮拜就先不要和朋友出去了,因為錢不夠!

貼文曝光後也引起網友熱議,紛紛同情留言,「小學生的零用錢?」、「你是結婚還是進監獄?」、「花個50先去買離婚協議書!」「如果結婚要靠零用錢施捨,10天只能花750,還是單身好了..!」

也有網友kuso的回應「快喊TIIDA~」看能不能把錢變大,或「750直接買539二合一注跟他拚了」,也有網友提醒「這是不是套路..等你真的撐過了,應該會被拷問私房錢在哪...」。

爆廢公社 kuso 老婆 人夫 TIIDA

延伸閱讀

爸收到父親節蛋糕反而不開心 網友傳授「不能說的秘密」

離譜!孩子手撐桌上在7-11店內練倒立 家長熟睡渾然不知 網友罵翻

人妻和老公跟小叔同睡一房 網友傻眼勸「直接離婚」

紅粉知己約人夫入香閨激戰 完事傳訊「夠騷嗎」賠25萬

相關新聞

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

他20歲誤以為大腸癌末期 真相曝光網友怒:把我的擔心還來

火龍果是一種含花青素極高的一種水果,尤其紅心火龍果多了一種名為「甜菜紅素」的成分,人體無法完全消化和吸收,因此會有部分溶於水引起尿液變色,剩餘就會導致大便變色,並非血尿或便血。不過有20歲年輕男性誤會自己得了大腸癌末期,所幸只是因為服用火龍果虛驚一場,不過先前真的有老太太吃火龍果誤會是血便,檢查後發現是早期乙狀結腸癌,所幸及早就醫。

好市多店員在收據畫紅色城堡 老會員大推「這分店」超會畫圖

美式賣場好市多在客人離開前,都會有一名畫單員負責在門口核對,並在收據上用紅筆做記號。然而,日前一名網友在臉書上發文,透露收據被畫單員畫了一個小城堡,小孩因此感到非常開心,而貼文曝光後也掀起討論。

裸男取餐時浴巾突滑落!外送員瞥見「18禁一幕」崩潰罵髒話

外送員送餐時,若遇到訂餐人不回訊息會相當困擾,如果超過外送平台規定的送餐時間,可能還會面臨處罰或客訴。一名外送員抱怨,某日深夜送餐,訂餐人遲遲不回訊息,終於等到對方回應,想不到收錢時,取餐人的浴巾滑落,對方的「小兄弟」還戴著保險套,讓他崩潰的在心裡狂罵髒話。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。