快訊

新冠肺炎可能造成神經後遺症 《自然》最新研究:認知功能衰退20年

80歲夫發病見人就揮拳 70歲妻「老老照顧」悲喊:有愛也扛不住

0+7今上路也能選3+4!怎麼選、誰適用 八大問答一次看

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,越刷越髒。示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage
女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,越刷越髒。示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰,「房東為了租我們才換新的馬桶。」

原PO在爆怨2公社表示,她最近家裡大掃除,正在整理客廳時,傳來她老公呼救聲,原來是她老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,「我想洗乾淨一點讓妳讚美我一下」,沒想到卻越刷越髒,她急忙求救網友。

網友紛紛留言「外面一層膜都刮除了」、「以後卡垢會超難清」、「釉面一旦被破壞就回不去了」、「笑死!平常不做家事只好多花點錢囉」、「這還用說,趁機換一個喜歡的,我說馬桶」、「沒有打算再換一個馬桶那就換一個老公好了」、「從此老婆不敢讓老公刷馬桶」。

也有網友提出解方「試試硅藻土補牆膏補一補」、「用批土補一補吧」、「只能鍍膜了」、「陶瓷漆,去買一罐來噴」。

網友也感嘆「還好老公有哀號,不然我怕他刷完馬桶,把鋼絲絨放回去繼續洗碗」、「真的是豬隊友,以前我老婆好心勤快的幫我洗機車也是拿菜瓜布幫機車涮透明擋風片,還邊涮邊跟我說,用菜瓜布很好洗耶,超乾淨!我回頭一看,夭壽哦,那一片要3千阿」。

馬桶

延伸閱讀

餘溫暖暖包別急著丟 擺衣櫃鞋櫃還能除濕除臭

他拿洗碗精清潔馬桶大讚「超好用」 還有狂人當洗衣精用

婆婆指定媳婦煮12道年菜「不能用買的」 她崩潰:根本吃不完

過年返鄉怕染疫? 醫公布「四項防疫指南」建議:公廁不要上

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

肯德基爺爺賣甜甜圈?店招牌讓網友好混亂「到底哪一家」

「Mister Donut」和「肯德基」都是知名的連鎖餐飲業者,不過因為雙方餐點內容不同的關係,客群也不太一樣。然而最近有位日本網友,卻發現某個店家門口,卻同時存在雙方的招牌和吉祥物,讓人看了相當疑惑,分不清這究竟是怎麼回事。

她好奇「男生小便都不尷尬嗎?」 潛規則曝光

男性與女性廁所最大的設計不同就在於便斗的設置,一名女網友就好奇地問,「男生上廁所會不會很沒有安全感呀?」

老饕點名「最好吃罐頭」成居隔良伴 網一看口水直流:吃超爽

罐頭開封即食很方便,是不少人配粥、配麵、配吐司的常備食材,一名網友透露,近日因為要在家自主隔離,開始準備很多能久放的罐頭,但擔心會吃膩,拋問網友「有推薦哪些好吃的罐頭,或者不同的吃法?」馬上有人點名「玉米罐頭」、「鮪魚罐頭」。

外送員送餐見門口這一大箱子眼睛亮了 網讚專業:這將是趨勢

台灣疫情嚴峻使得外送需求大增,有一名外送員近日就分享,他發現一位很專業的客人,自己準備一個專門放外送食物的超大郵箱,網友看了也表示,「以後外送箱是趨勢」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。