快訊

蔡健雅金曲大贏家、陸搖滾之父當歌王!金曲完整得獎名單一次看

金曲33/「中國搖滾之父」崔健奪歌王!60歲獲獎擁抱初心:老子沒變

金曲33/蔡健雅擒歌后獎!曝曾想放棄音樂:金曲挽留我

驚見路邊停車格被擺「請勿停車」路牌 駕駛傻眼直撥110報警

網友在路邊停車格上發現請勿停車的路牌。圖/取自爆料公社
網友在路邊停車格上發現請勿停車的路牌。圖/取自爆料公社

都市區停車位難尋,想不到除了人肉佔位,還有人使用「禁止停車」路牌佔位。有網友近日在住家附近停車格驚見「停車格被放了請勿停車的牌子」,傻眼的他直接打110報案,直呼「公有停車位當路霸會不會太誇張?」還有網友分享曾遇過以「甜筒」佔車位的情況。

有網友在臉書社團爆怨公社發文表示,「今天忙完回家想說繞一下看有沒有車位,突然看到路邊停車格被放請勿停車的牌子,這是什麼神操作?這裡住七年第一次遇到,我先詢問派出所有沒有申請或是活動之類的,很熱心的條子說,叫我等他過來,公有停車位當路霸會不會太誇張?」

其他網友紛紛留言「之前也遇過用機車佔位的,第一時間就是下車移車,看到我在移車,車主跑出來說:這位子他等一下要停!大樓管理員還幫腔說:你是住這邊的嗎?我直接回他們:你管我住哪裡!位子你家的是不是?佔什麼位!車主鼻子摸摸,自己把車牽走」。

還有網友表示「聰明的操作」、「滿多這種佔地為王的人」、「之前遇過用甜筒佔,直接把甜筒丟進他家騎樓,結果他們家有人也不敢出來,後來幾次經過那地方都是停同一台賓士」、「哪一家有這麼不可思議的勇氣?」、「一堆佔地為王的路霸,好像住很久他就有權利一樣,最誇張的是,買一樓送路邊停車一樣還會整個把花盆弄超出去的」。

爆怨公社

延伸閱讀

板橋人遇確診者出門吃早餐「大聲講電話」 怒爆:惟恐天下不亂!

Omicron對兒童不是巧虎是「虎姑婆」 醫曝死亡率是流感7倍

漢神百貨Logo不是蝴蝶是「它」? 網崩潰:從開幕誤會到現在

小女孩露營失蹤 母不放棄發傳單2年「生日前夕找到遺骨」

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

結帳才告知低消1千!中和居酒屋吃飯噴2萬多元 店家這樣回應

開心到居酒屋聚餐,卻發生了不愉快的糾紛,一名網友爆料,22人到中和一家居酒屋吃飯,點好餐後除了上菜很久之外,結帳時店家告知每個人的低消為「1000元+一成服務費」讓他們很傻眼,最後店家商量後,則改用低消700收費,但還是超出他們實際消費金額,引起熱議。對此,店家也做出回應。

訂餐卻遭外送員「傳訊搭訕」 她嚇壞直呼:有夠恐怖

日前一位網友發文分享,她有天點了外送,取餐時外送員隨口問她住處的租金,送餐結束還傳訊息說想認識她,讓原PO心生恐懼。

年輕超商店員開保時捷上班 網友看傻:店他開的?

俗話說:「行行出狀元」,每個行業都臥虎藏龍。日前網友發文提到,他到超商消費時,發現店員居然開保時捷上下班,讓他驚訝不已。

小時候的泡麵真的比較好吃? 網友歪樓:少加這一味

泡麵是許多人熱愛的日常美食,《PTT》上卻有網友疑惑問到,似乎「小時候的泡麵比較好吃」,想知道大家是不是有相同感覺,引起網友熱烈討論究竟是「配方有改」還是「懷舊回憶美化」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。