她確診快關瘋上網哀「好想吃海底撈」 店經理看到後貼心服務被讚爆

海底撈火鍋。圖/擷取自海底撈火鍋粉絲頁
海底撈火鍋。圖/擷取自海底撈火鍋粉絲頁

《Dcard》上一名網友因確診被迫待在家裡,卻意外體驗到海底撈火鍋的超狂服務!該網友表示,自己確診在家被關到快要瘋掉,只好「趴在窗戶邊,想著可以出門享用美食的時光」,然後在Google評論上的海底撈慶城店留下他的評論「真的好想吃海底撈」,沒想到當天就收到業者的回覆。

該網友貼出她在Google上評論的截圖,評論內容為「我很慶幸兩個月前有吃到海底撈,確診了好想吃海底撈,甚是想念,想花錢沒地方花,跟我說聲加油好嗎?」業者則在底下回覆「...請問目前身體還好嗎?要多休息趕快好起來唷,可否留下您的聯繫方式,我們希望有機會與您取得聯繫...。」

該網友於是私訊了粉專,又收到了店長關懷的簡訊,表示自己是店經理,因為在Google上看到她的留言,知道她特別想念海底撈,如果她方便的話,想跟她要地址,要寄幾個自煮小火鍋給她,「等之後可以來用餐時,再幫她安排」,最後也祝她平安健康。

該網友感動表示,送東西是另外一回事,但她也感受到他們真心關懷每一位顧客,讓她覺得「這麼好的店真的太值得繼續用新台幣支持了」。網友們也紛紛留言「彥廷(店經理)好用心,愛了」、「這服務也太好」、「肉麻式服務」、「沒吃過海底撈,之後一定要去吃看看」、「海底撈真的吃服務」,不過也有網友沒那麼認同「但東西真的普又貴」、「小心害到店家,等等一堆奧客說他確診」、「沒底線的服務無法認同,會養出奧客」。

海底撈 火鍋

延伸閱讀

30元「超單純」蛋花湯端上桌她傻眼 網安慰:在台北不貴

玉蘭花也物價上漲? 網友掏50元買到「1朵小花」

今早8點多通勤尖峰「基隆路竟暢通」 上班族驚呼:停課威力大

滯留2年沒回台!境內居隔大縮3+4天 傳海外國人氣瘋了

相關新聞

視覺大考驗!黑白條紋藏熊貓 網挑戰:只有百分之一的人能看到

你的眼力好嗎?抖音網紅海克提(Hectic Nick)時常在自己的頻道上分享視覺趣圖,他運用許多視覺上的錯覺製作出許多趣味圖片,並讓觀眾挑戰是否能發現其中的秘密。他還聲稱「只有百分之一的人能夠看出裡面藏著的圖片」,許多傷透腦筋的網友也留下自己挑戰後的感想。

哪種粽子料最不能接受? 網激戰「看到這兩種想直接丟掉」

端午節即將來到,大家喜歡什麼樣的粽子口味也是每年的熱門話題。最近便有網友在PTT發文《哪種料的粽子你會直接丟掉?》詢問網友最不能接受的粽子配料「我們自己買粽子可以挑自己喜歡的,但端午節一定很多親朋好友送來送去,你收到哪種料的粽子會直接丟掉?」也引發網友熱烈討論。

她確診快關瘋上網哀「好想吃海底撈」 店經理看到後貼心服務被讚爆

《Dcard》上一名網友因確診被迫待在家裡,卻意外體驗到海底撈火鍋的超狂服務!該網友表示,自己確診在家被關到快要瘋掉,只好「趴在窗戶邊,想著可以出門享用美食的時光」,然後在Google評論上的海底撈慶城店留下他的評論「真的好想吃海底撈」,沒想到當天就收到了業者的回覆。

高雄騎士遇紅燈乖乖停車 下一秒景象讓他驚呆:求推薦眼科

不論行人或駕駛,在路上都得遵守交通號誌來通行,不過即使如此,仍然有許多貪圖方便的人無視紅綠燈。一名高雄的騎士日前騎車時遇到紅燈,他按照規定放慢速度並且停下來,沒想到下一秒的景象讓他看傻了眼,忍不住將影片PO網開酸,其他鄉民也直呼「太扯了」。

單親媽拉拔兒考上台大 未聞問的前婆家態度轉變:是祖先保佑

日前一位網友在「匿名公社」痛罵前婆婆不要臉,過去處處針對她,離婚10多年,原PO努力拉拔孩子長大,前婆家都不聞不問。直到孩子考上台大,就要小孩回去拜拜,還說都是祖先有保佑,讓原PO非常不滿。

物價上漲台人仍不用兩百元鈔 網曝歐洲人愛用「2字頭」原因

由於物價上漲,不少便當及商品已超過100元,因此100元紙鈔也不再像以往方便,一名網友好奇200及2000元的紙鈔已發行超過10年,但以現在的物價拿200更方便,卻很少人使用,於是想問問網友們的看法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。