快訊

文大女遭怪人擲袋夜襲受傷 校方找到兇手是退學生

舉重/方菀靈亞錦賽腰帶違規?教練:用目測不合理

福原愛爆婚變在日本還能混嗎?網友指關鍵「太傷了」

福原愛(左)與江宏傑驚傳婚變。圖/華研國際提供
福原愛(左)與江宏傑驚傳婚變。圖/華研國際提供

江宏傑福原愛這對「桌球CP」驚傳婚變,今(3日)日媒更爆料江曾辱罵福原愛「妓女」,導致女方早在1月就提離婚,此外女方更傳出外遇,即使江宏傑所屬經紀公司華研國際回應「兩人沒有離婚」、福原愛也否認外遇,小傑和小愛2人感情生變傳聞仍被網友熱議。對於「桌球CP」形象重創,有網友納悶福原愛在日本是否還有發展空間,鄉民對此更是各持己見論戰。

雖然江宏傑、福原愛當初結婚時是人人稱羨的「桌球CP」,但當時單論2人的知名度、收入、比賽成績等,福原愛都超過江宏傑,因此2人傳出婚訊後即有人認為這是雙方地位無法匹配的「格差婚」。

而自從嫁給江宏傑後,福原愛便淡出體壇,雖然沒有參加比賽,但靠著在日本的高知名度,福原愛代言產品的費用不減反增,光是擔任全日空的形象大使,代言費就高達1.2億日圓(約新台幣3100萬元)。

對於「桌球CP」驚傳婚變,有網友在PTT「八卦板」PO文,他表示在日本只要女星傳出婚變、不倫等消息,往往發展會一落千丈甚至引退,對於福原愛的外遇疑雲,原PO納悶之後福原愛在日本是否還有發展空間?

貼文曝光後,有一派網友認為福原愛即使經歷婚變傳聞仍能穩定發展,「人氣爆高,因為當初這婚姻就讓一堆日人氣死」、「國民女兒,江鐵定被黑到發亮」、「混得下去,格差婚離了根本沒差」;另一派網友則不認為福原愛還能順利發展,「通常出軌方都比較慘」、「只要外遇的是女方,一定被噴到歪掉」、「日本女方不倫的話很傷,看雅虎評論一面倒啊」。

福原愛 江宏傑 日本 PTT

延伸閱讀

彼此「互相麻煩」的共同生活:《月薪嬌妻》SP篇告訴我們的事

福原愛爆離婚江宏傑 訪談曝夫妻生活遭日媒稱「假日夫妻」

福原愛認想離婚 日媒曝「恐怖台灣老公與怪物家族」

福原愛被江宏傑氣哭 向閨密吐苦水內幕流出

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

一領錢老婆秒傳訊關心…人夫驚:怎麼馬上知道?內行人揭真相

婚姻生活中,有許多需要相互扶持的地方,也會遇到各種考驗,一名人夫就碰到金錢問題的考驗,他透露每次只要一提錢就會立刻收到老婆關心的訊息,詳細詢問他提錢用途,讓他崩潰喊「什麼事都逃不出她的手掌心」。

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

Buffet絕對不會吃的東西有哪些? 網友分析這幾類:超易飽

不少台灣人都愛吃到飽自助餐(Buffet),由於食材高檔、選擇多樣,固定的價錢就可以同時享用各種美食,因此許多人常想盡辦法「吃回本」,選擇食物時都會精打細算。日前就有一名網友在PTT中PO文提到,作為過來人的他發現其實Buffet有很多地雷,料理中可能潛藏一些會讓人「速飽」的食物,於是他就好奇詢問廣大網友「Buffet絕對不會吃的東西?」

搬新家要送禮給警衛? 保全現身曝「1理由」:拜託別送

許多人搬到新家後,會跟管理人員、警衛互動,希望之後的生活能夠多多擔待。不過近日一名即將搬家的女子詢問網友,到底要不要送禮給保全人員,引起底下留言不同看法。

南部人問「基隆能住嗎?」在地人曝超多優勢:可拿台北薪水揮霍

雙北市因房價高,使許多人會選擇往鄰近的縣市買房,對此,便有一名住在南部網友好奇發文詢問「基隆到底是怎樣的地方,適合住人嗎?」便引出在地人列出基隆的多項優勢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。