快訊

不斷更新/凱米強襲!7縣市放颱風假 全台24日停班停課一覽

薯條包裝盒變胖了!海外麥當勞「巨無霸薯條」獨享爽吃 網友吐槽:圖片僅供參考

圖/McDonald's Philippines IG
圖/McDonald's Philippines IG

薯條控敲碗!各國麥當勞常因應當地飲食喜好推出新品,而菲律賓的麥當勞因推出「巨無霸薯條」引起網友討論,就連包裝都是特大盒,份量相當於兩份大薯,讓喜愛薯條的朋友能夠一次吃過癮。

圖/McDonald's Philippines IG
圖/McDonald's Philippines IG

敲碗台灣麥當勞跟進!菲律賓麥當勞推出話題商品巨無霸薯條「BFF French Fries」令不少薯條控驚呼想吃爆,經典包裝盒直接放大,份量約是大薯的一倍,單點售價為169披索,換算台幣約93元。而菲律賓麥當勞之所以推出超大份量薯條,主因為反映當地需求,不少當地人都是買來獨享,特別引起了消費者共鳴。

有不少網友看到是菲律賓限定「特大份薯條」都表示羨慕,但也有人認為「是盒子大而已吧」、「圖片僅供參考」、「怎麼看都像AI圖」。

圖/McDonald's Philippines IG
圖/McDonald's Philippines IG

菲律賓 薯條 麥當勞

相關新聞

【2024暑假泰國旅遊團】TOP3必去行程/走跳曼谷華欣市區、芭達雅水上活動、清邁佛教寺廟,帶給你最道地的泰國體驗

想到暑假泰國旅遊你會想到甚麼?是熱鬧的曼谷市區跟悠閒的華欣,還是擁有美麗海邊的芭達雅跟莊嚴的佛教古都清邁呢?你的聲音AsiaYo都聽到了,今天精選了3組曼芭華欣跟團行程跟清邁跟團行程介紹給你,讓你一次瞭解4個都市有哪些好玩好逛的,幫助你挑選最適合你的旅遊行程,趕快跟我們一起看下去吧!

雲霧繚繞宛若仙境!馬來西亞「雲頂天城世界」主題樂園 9大主題區讓你暢快瘋玩一整天

馬來西亞景點:雲頂天城世界主題樂園行前須知

小資族覓食好去處!曼谷澎蓬站「Jarunee」 大排檔風平價餐廳各種泰式小吃應有盡有

udn走跳美食/老錢的老巢 曼谷「Terminal 21 Asok」裡的「Pier 21」是許多旅人們公認經濟實惠的美食街,那裡的用餐環境乾淨又有冷氣,雖然熱門時段都非常擁擠,但因為食物便宜又衛

2024玩越南! 夏日必訪「峴港5大盛事」 國際級節慶感受再升級

【文・林欣兒】 越南峴港榮膺2022 年世界旅遊獎「亞洲最佳節慶與盛事旅遊熱點」,2024年夏天將迎來由Sun Group鎖策劃5大世界盛事,有哪5大呢?來看看吧~ 2024 年峴港國際煙

北越下龍灣必玩行程景點!夜宿海上一覽世界遺產 開箱世界7大奇景

越南自由行是近年非常熱門的旅遊行程,從台灣飛到越南航程約三個多小時,其實時間上和日本差不多,但相比之下物價就非常有感,所以很適合小資族的旅行。而越南知名的城市除了南越的胡志明市、中越的峴港,就是今天要介紹的北越景點下龍灣啦!被列為世界遺產的下龍灣,有著一生必看一次的絕美海景、特殊地形的鐘乳石洞,每年都有大批遊客要來一睹這奇幻的風采,事不宜遲就趕緊看看下龍灣有哪些必去必玩的景點吧!

揭示2024下半年「不丹5大慶典」! 深度遊雷龍之國

2024年是不丹入境觀光旅遊開放50周年,要體驗不丹的文化與精髓,最好的途徑莫過於參與每年150多個節慶活動。從鮮活展現不丹古老神話的神秘舞蹈,到幾個世紀以來在不丹山間回蕩的動人節奏,不丹繽紛多彩的節日將讓遊客沉浸在「雷龍之國」獨特的文化體驗中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。