快訊

大甲媽今年9天8夜遶境時間確定 這日晚間11時5分起駕

一張圖看天氣!5段式變化 這天好轉後再迎東北季風變天

T1聯盟/魔獸度假回台飆分 霍華德上半場轟16分

超熱門跨年主題玩法!電競房遊戲打通宵、豪華露營吃大餐

圖 / 台中之星、i hotel 中壢館
圖 / 台中之星、i hotel 中壢館

i hotel 電競旅館

這陣子的英雄聯盟世界大賽,你是否也看得緊張又刺激,不如延續這樣的熱血,與朋友們相約在跨年,挑燈夜戰玩通宵,看看誰才是真正的王者吧!

圖 / i hotel 中壢館
圖 / i hotel 中壢館

桃園著名的特色旅店 i hotel 電競旅館,在房內提供超高級的電競設備,無論是速度、遊戲豐富度都能滿足電玩迷的需求,而房內的床位設計成上下舖,並將空間用太空梭的樣子呈現,更顯科技感真的超有特色!事不宜遲,快號招兄弟打LOL去!

圖 / i hotel 中壢館
圖 / i hotel 中壢館

i hotel電競旅店 中壢館

地址:桃園市中壢區中美路一段18號5樓

電話:03-280-6888

i hotel電競旅店 桃園館

地址:桃園市桃園區中正路56號8樓

電話:03-337-3131

峇嵐杉丘

跨年還是要在戶外才好玩,可是不想到跨年現場人擠人,也不想花時間準備餐點食材,那…懶人露營會是你的最佳選擇!

圖 / 峇嵐杉丘馬車帳
圖 / 峇嵐杉丘馬車帳

位在日月潭附近的豪華露營-峇嵐杉丘,有著外觀似小木屋但造型像馬車的馬車帳,提供想露營又怕冷的人一個遮風避雨的好地方。峇嵐杉丘從一進園區就讓你好像身處古希臘的美麗國度,並在跨年夜推出超划算又豐富的住房專案,絕對是超特色的跨年住宿首選!

圖 / 峇嵐杉丘馬車帳
圖 / 峇嵐杉丘馬車帳

峇嵐杉丘

地址:南投縣魚池鄉中明村8鄰文正巷2之6號

電話:049-289-5688

台中之星

過年要團圓,跨年也要團圓吧!長大後朋友們各自為了生活而忙碌,終於有個藉口將大家齊聚一堂,這時候就需要一個大空間,可以吃飯唱歌玩遊戲,好好放假輕鬆玩。

圖 / 台中之星
圖 / 台中之星

說到台中派對地點名單,台中之星肯定是榜上有名,擁有超過10種房型的台中之星,可以滿足各種人的口味需求,尤其台中土地大房間空間也相對寬敞,比起窩在家,到外面開趴可以唱歌、游泳,大聲嘶吼也不擔心鄰居檢舉,結束後還不用自己整理,真是太方便啦!不說了,派對房我先預訂了(笑)

圖 / 台中之星
圖 / 台中之星

台中之星

地址:台中市西屯區黎明路三段388號

電話:04-2451-2888

挪威森林板橋旗艦館

誰說跨年是年輕人的權利?就算有小孩也要挑戰在外跨年!ReadyGo聽見了爸媽的心聲,懷念青春的熱血生活,挪威森林板橋旗艦館推出跨年親子房,絕對是爸媽的一大福音。

圖 / 挪威森林板橋旗艦館
圖 / 挪威森林板橋旗艦館

平常總趕著小孩早點睡,一年就這麼一天一起晚睡,迎接新的一年吧。挪威森林的客房空間,絕對足夠讓孩子在房內放電,除此之外還有按摩浴缸、電動按摩椅,小孩玩得開心之餘父母親也能好好休息,才是最棒的跨年之旅呀!偷偷說:挪威森林平假日價格一樣!12月入住真的超划算~

圖 / 挪威森林板橋旗艦館
圖 / 挪威森林板橋旗艦館

挪威森林板橋旗艦店

地址:新北市板橋區和平路14巷3號

電話:02-8951-3311

HOTEL HI

嘉義儼然已經成為時下年輕人最愛去的城市之一!除了市區有超多咖啡廳之外,也能上到阿里山投入大自然的懷抱,是個能靜能動擁有多樣旅遊資源的城市。

圖 / HOTEL HI 新民館
圖 / HOTEL HI 新民館

既然如此,跨年選擇來嘉義玩再適合不過了!可以安排一天上阿里山跨年,一天到嘉義市區逛逛,推薦鄰近車站的HOTEl HI,整體設計就是年輕人的口味,簡約時尚的現代氛圍,裡頭夾雜嘉義的百年歷史,新舊的衝突感,意外的美好又特別。

圖 / HOTEL HI 新民館
圖 / HOTEL HI 新民館

HOTEL HI

地址:嘉義市西區新民路784-1號

電話:05-2852-121

經過疫情的洗禮,我們都體會到活在當下,珍惜生命的道理,在倒數著2022的日子,就別再猶豫了!想去哪玩就趁現在出發!

延伸閱讀>>【2023跨年】全台跨年晚會懶人包 重量級卡司、精彩活動必定嗨翻全台灣!

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

跨年 露營 阿里山

延伸閱讀

跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折

保證全台最多天王+天團!台中跨年公布超強卡司

桃園跨年第二波卡司曝光 Ozone陪粉絲迎新年

老天爺賞臉直奔阿里山露營 秒設「大型戶外開票現場」太Chill了吧!

相關新聞

過年走春逛起來!「4大超商特色門市」採買、打卡全包

春節連假拜年、走春、出遊,超商是採買飲食、用品的必經之地,在全台各地也有不少別具風格的特色門市,不僅可以當作補充元氣的休憩站,還能順便拍美照打卡,主題店更是粉絲朝聖必逛。 ●統一超商台南東山服務

春遊去!全台「賞櫻5名景」總整理 露營、泡湯、美食樂趣大不同

又到了春天追櫻季,每年人氣爆棚的櫻花季即將盛大展開,要怎麼拍出奇與巧,景色鋪陳很重要。以下特搜5大絕佳賞櫻名景,旅客可根自己的喜好,體驗與眾不同的賞櫻樂趣! 露營族 浪漫櫻花雨下的露營體驗

今天回家吃!網友曬「一盤蝦仁蛋炒飯」 惹眾淚目:懷念阿嬤

有一種餓叫阿嬤覺得你餓!在爆笑公社2臉書社團中,有網友PO出一張被滿滿蝦仁覆蓋的蛋炒飯照片,配字「今天不買便當了,去阿嬤家吃阿嬤的蝦仁蛋炒飯」,吸引許多人的眼球並直呼「是飯炒蛋蝦仁」、「這絕對是滿滿的

追櫻去!2023台灣櫻花季:全台四大賞櫻景點推薦

楓葉季過後即將迎接的就是2023台灣櫻花季,全台北中南的櫻花會在今年2月開始陸續綻放,想追櫻的朋友們,小編推薦以下四個賞櫻的好去處,都是老少閒宜的路線,除了賞櫻也建議大家可以安排在附近的步道走走,安排個兩天一夜的賞櫻健行之旅,流流汗,舒緩在城市裡的疲憊。

看展、逛市集一次搞定,7個文創園區幫你加滿文青氣息!

全台各地有許多的文創園區,除了蒐羅許多特色獨具的文創品牌和店家,更是匯集了當地的藝文能量。占地廣闊的文創園區大多改造自歷史悠久的空間,因此建築之中留下的歲月痕跡,也非常值得細細品味。喜歡逛文創市集或是喜歡觀賞各式展覽、參與藝文活動的你,在安排周末出遊行程時,不要漏掉了以下這七個文創園區!

情侶溫泉旅館!全台精選10大浪漫湯屋 網美景點一次拍爆

寒流冷鋒到,情侶們不妨規劃一場浪漫的溫泉小旅行,讓感情增溫!全台灣有哪些溫泉飯店適合情人泡湯?《欣傳媒》精挑最浪漫的溫泉酒店10家,有最頂級的、也有最文青平價的,有最禪意心靈的、也有最物質豐美的,讓情

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。