政院回應放蘇揆上台3條件 江啟臣:有無誠意一念之間

聯合報 記者周志豪/台北即時報導

反含瘦肉精美豬進口,國民黨團今第五度杯葛行政院長蘇貞昌施政報告,並拋要政院開食安會報、赴美國查廠與不得對地方零檢出自治條例下指導棋3退場條件。對政院回應,國民黨主席江啟臣晚間表示,感覺很空的回應,黨團會再評估。

江啟臣指出,黨團提出的訴求是過去一個月來,在委員會質詢、公聽會、蘇貞昌專案報告中,在野黨有共識部分,要求很合理而正當,也是現在民眾的疑慮,行政院有沒有誠意去做,都在他們一念之間。

反含瘦肉精美豬進口,國民黨團今第五度杯葛行政院長蘇貞昌施政報告,並拋要政院開食安...

江啟臣批評,蔡政府所講最會、最能、最願意溝通,到現在半點都沒有做,政院此次回應中,比如說食安會議是否馬上召開沒有答覆,查廠也只有空話,沒有具體承諾什麼時候要做,感覺很空的回應,要不要讓蘇揆上台,黨團還會再評估。

美豬 美牛 江啟臣 蘇貞昌

延伸閱讀

留言

>