自稱1450塔綠班 焦糖嗆高虹安:人可以不漂亮內心要美麗

聯合報 記者吳亮賢/台北即時報導

民眾黨立委高虹安在名嘴朱學恒節目中高唱「塔綠班」之歌,諷刺部分綠營支持者,引發熱議。親綠藝人「焦糖哥哥」陳嘉行今在臉書反酸高虹安,「千萬不要誤會我們在乎妳罵綠畜、塔綠班,我個人完全支持妳繼續罵,甚至支持妳把這首歌當競選歌曲」,他更表示,「妳家黨主席柯文哲曾自稱自己是墨綠,所以妳是罵柯文哲是激進份子,是ㄔㄨˋㄕㄥ嗎?」

陳嘉行批評高虹安,「妳領的薪水是人民的納稅錢,其中綠畜貢獻很多喔。妳頂著漂亮的學歷,結果不羞辱人就不知道怎麽參與公共討論,也難怪妳當立委這段期間的言行是各種悲劇」。他更表示,「人可以長得不漂亮,但內心要美麗;善良是種選擇,就從妳開口的那刻起」。

而在發表回擊高虹安的文章不久後,陳嘉行又在臉書以綠底白字自嘲「我就塔綠班」,並附上一個大拇指符號,隨後又在留言處貼圖稱「我們是一群可愛的孩子1450塔綠班」。

藝人「焦糖哥哥」陳嘉行。圖/取自焦糖哥哥陳嘉行臉書

高虹安 柯文哲 貼圖

延伸閱讀

留言

>